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CONHEÇA NOSSO CARDÁPIO 

BOLOS

• Abacaxi: Massa branca, recheio de creme e abacaxi, cobertura de chantilly e coco.


• Abacaxi com ameixa: Massa branca, recheio de creme, doce de leite, abacaxi e ameixa. Cobertura de chantilly e coco.


• Abacaxi com coco: Massa branca, recheio de coco, creme e abacaxi. Cobertura creme imperial e coco em fitas.


• Abacaxi com ganache: Massa branca, recheio de ganache com abacaxi. Cobertura de chantilly e chocolate branco derretido e raspas de chocolate branca.


• Abacaxi com nozes: Massa branca, recheio de creme, doce de leite, abacaxi e nozes. Cobertura de marshmallow branco e nozes.


• Abacaxi com pêssego: Massa branca, recheio de creme, abacaxi e pêssego. Cobertura de chantilly e raspas de chocolate branca.


• Ameixa: Massa branca, recheio de creme branco, doce de leite e ameixa. Cobertura chantilly e coco.


• Ameixa com chocolate: Massa de chocolate, recheio de creme branco, doce de leite e ameixa. Cobertura de chantilly, coco e raspas de chocolate.


• Amendoim: Massa branca, recheio de creme branco e doce leite com amendoim. Cobertura de chantilly de caramelo.


• Amarula: Massa branca, recheio de creme de nozes, regado com amarula e baba de moça. Cobertura de chantilly, baba de moça e nozes.


• Belga: Massa de chocolate, recheio de creme belga, Cobertura de brigadeiro e raspinhas pretas e brancas.


• Bis branco: Massa de chocolate, recheio de creme vienense com bombom bis picado. Cobertura de chocolate branco derretido enfeitado com bis branco.


• Brigadeiro: Massa de chocolate, recheio de cobertura de brigadeiro e granulado.


• Brigadeiro com amendoim: Massa de chocolate, recheio e cobertura de brigadeiro com amendoim.


• Brigadeiro com maracujá: Massa de chocolate, recheio de maracujá e brigadeiro. Cobertura de brigadeiro, granulado em escamas e calda de maracujá.


• Brigadeiro bicolor: Massa de chocolate, recheio de brigadeiro branco e preto. Cobertura brigadeiro com raspas branca e pretas.


• Brigadeiro branco: Massa branca, recheio de brigadeiro branco. Cobertura de brigadeiro branco com granulado branco.


• Brigadeiro com nozes: Massa de chocolate, recheio e cobertura de brigadeiro com nozes.


• Brigadeiro penteado: Massa de chocolate, recheio de brigadeiro. Cobertura brigadeiro penteado.


• Carolinas: Massa de chocolate, recheio de carolinas com recheio de chocolate. Cobertura de chocolate ao leite derretido com carolinas recheadas.


• Carolinas branca: Massa branca, recheio de carolinas recheadas com creme. Cobertura de chocolate branco derretido e carolinas recheadas de doce de leite.


• Carolina caramelada: Massa branca, recheio de creme e chantilly. Cobertura de chantilly e carolinas recheadas.


• Camafeu: Massa de chocolate com nozes, recheio de nozes, leite condensado e chocolate. Cobertura chantilly crocante de nozes e fondant.


• Chocolate com limão: Massa de chocolate, recheio de creme de limão. Cobertura de chocolate derretido e marshmallow.


• Chocolate com nozes: Massa de chocolate, recheio de chantilly com nozes e leite condensado. Cobertura chocolate ao leite derretido e nozes.


• Chococo: Massa de chocolate, recheio de brigadeiro e coco. Cobertura de chocolate ao leite derretido e coco em fita.


Chocomenta: Massa de chocolate, recheio de mousse de menta. Cobertura de chocolate ao leite derretido.


• Coco: Massa branca, recheio de coco e leite condensado. Cobertura de marshmalow e coco.


• Delícia: Massa de chocolate, recheio de creme de chocolate. Cobertura de brigadeiro e raspas de chocolate.


• Delícia bicolor: Massa de chocolate, recheio de creme de chocolate e creme de baunilha. Cobertura de chocolate ao leite derretido. 


• Damasco: Massa branca, recheio creme com geléia de damasco. Cobertura de marshmallow e damasco.


• Doçura: Massa de chocolate, recheio de chantilly com iogurte de morango e pedaços de morango. Cobertura de chocolate derretido, raspas e morango.


• Floreta branca: Massa branca, recheio de chantilly e cereja. Cobertura de chantilly e raspas brancas e cereja.


• Floresta negra: Massa de chocolate, recheio de cereja e chantilly. Cobertura de chantilly e raspas de chocolate.


• Frutas: Massa branca, recheio de creme de baunilha e frutas picadas (abacaxi, pêssego, maça e uva). Cobertura de chantilly e coco.


•Frutas com limão: Massa branca, recheio de creme de limão e frutas picadas (abacaxi, pêssego, maça e uva). Cobertura chantilly.


• Frutas com cassis: Massa branca, recheio de creme e chantilly com licor de cassis e frutas picadas (abacaxi, pêssego, maça, uva). Cobertura de chantilly com cassis.


• Flocos: Massa de chocolate, recheio de chantilly e pedaços de chocolate meio amargo. Cobertura de marshmallow e chocolate picado.


• Flocos massa folhada: Massa branca, recheio de creme de baunilha, doce de leite com flocos de massa folhada. Cobertura de chantilly e flocos de massa folhada.


• Folha folhada: Massa branca, chantilly, cereja e creme vienense. Cobertura chantilly e massa folhada.


• Gianduia: Massa de chocolate, recheio de creme gianduia com avelã. Cobertura de chocolate ao leite derretido.


• Holandês: Massa de chocolate, recheio de creme holandês. Cobertura chantilly com raspas de chocolate.


• Inha Benta: Massa de petit gateu, recheio de creme trufado de chocolate e creme branco. Cobertura de marshmallow e calda de chocolate.


• Italianíssimo: Massa branca, recheio de chocolate ao leite derretido, chantilly, conhaque e café. Cobertura de chantilly com chocolate meio amargo picado.


• Kit Kat: Massa de chocolate, recheio de trufado de nata. Cobertura de confete e kit kat nas laterais.


• Limão: Massa branca, recheio de creme de limão e chantilly. Cobertura de marshmallow.


• Maracujá: Massa branca, recheio de creme de maracujá e chantilly. Cobertura de marshmalow e calda de maracujá.


• Maracujá com pêssego: Massa branca, recheio de creme de maracujá, pêssego e chatilly. Cobertura creme imperial.


• Maracujá com ameixa: Massa branca, recheio de creme e maracujá, doce de leite e ameixa. Cobertura de chantilly e ameixa.


•Marta Rocha: Massa branca e de café, recheio de baba de moça, chantilly, suspiro e crocante de nozes. Cobertura chantilly e crocante de nozes. 


Marshmallow: Massa branca, recheio de creme e baunilha. Cobertura de marshmalow branco mesclado com calda de chocolate.


• Massa folhada: Massa branca, recheio de creme, chantilly e doce de leite. Cobertura de chantilly e cereja, ou, chantilly e flocos.Massa folhada e cereja.


• Massa folhada com frutas: Massa branca, recheio de creme, massa folhada e frutas picadas. Cobertura chantilly e cereja, ou, chantilly e flocos massa folhada.


• Massa folhada com coco e maracujá: Massa branca, recheio de coco com leite condensado, massa folhada e maracujá. Cobertura de chantilly, coco, massa folhada e calda de maracujá.


• Max: Massa de chocolate, recheio de queijo cremoso com licor de laranja. Cobertura de chocolate ao leite.


• Merengue de chocolate: Massa de chocolate, recheio de brigadeiro. Cobertura de suspiro.


• Mesclado morango branco: Massa branca, recheio de creme de baunilha e morangos. Cobertura de marshmallow e calda de

morango.


• Mesclado morango escuro: Massa chocolate, recheio de creme de baunilha e morangos. Cobertura marshmallow e calda de chocolate.


• Mil folhas: Massa folhada, recheio de creme de baunilha. Cobertura açúcar de confeiteiro.


• Morango: Massa branca, recheio de chantilly e morango. Cobertura de chantilly e coco.


• Morango bicolor: Massa de chocolate, recheio de brigadeiro branco, brigadeiro escuro e morangos. Cobertura de chocolate branco e escuro derretido.


• Morango com brigadeiro branco: Massa branca, recheio de brigadeiro branco com morango. Cobertura de chantilly de caramelo e morangos.


• Morango com maracujá: Massa branca, recheio de maracujá, brigadeiro brancos e morango. Cobertura de chantilly, morangos e calda de maracujá.


• Morango com brigadeiro escuro: Massa de chocolate, recheio de brigadeiro escuro com morangos. Cobertura chocolate ao leite derretido.


• Morango com chocolate: Massa de chocolate, recheio de chantilly e morangos. Cobertura de chantilly, raspas de chocolate e morangos.


• Morango com limão: Massa branca, recheio de chantilly, creme de limão e morangos. Cobertura de chantilly branco e morangos.


• Moreno: Massa de chocolate, recheio de chantilly, doce de leite e nozes. Cobertura de chantilly de chocolate e raspinhas.


• Mousse: Massa de chocolate, recheio de mousse de chocolate. Cobertura de brigadeiro, granulado e raspas.


• Mousse bicolor: Massa de chocolate, recheio de mousse preto e branco. Cobertura de brigadeiro, raspas pretas e brancas.


• Mousse de cereja: Massa de chocolate, recheio de mousse de chocolate com cerejas. Cobertura chocolate derretido.


• Mousse de coco: Massa branca, recheio de mousse de coco. Cobertura de marshmallow e coco em fita.


• Mousse maracujá: Massa branca, recheio de mousse de maracujá. Cobertura de marshmallow com calda de maracujá.


• Mousse com nozes: Massa de chocolate, recheio de mousse com nozes. Cobertura de chocolate derretido, nozes e rapas de

chocolate.


• Mousse morango: Massa de chocolate, recheio de mousse de chocolate e morangos. Cobertura de brigadeiro, morango e raspas.


• Ninho branco: Massa branca, recheio e cobertura de leite ninho e leite condensado.


• Ninho preto: Massa de chocolate, recheio e cobertura de leite ninho e chocolate meio amargo.


• Nozes: Massa de nozes, recheio de chantilly, doce de leite e nozes picada. Cobertura de chantilly e crocante de nozes.


• Nozes caramelado: Massa branca, recheio de brigadeiro branco com nozes. Cobertura de chocolate branco derretido com nozes.


• Nozes com creme: Massa branca, recheio de creme e nozes. Cobertura marshmallow e nozes.


• Nozes com chocolate crocante: Massa branca, recheio de chocolate e crocante com nozes. Cobertura de marshmallow branco.


• Nozes com baba de moça: Massa de nozes, recheio de baba de moça. Cobertura de marshmallow.


• Nutella: Massa de chocolate, recheio de ninho e nutella. Cobertura de chantilly e chocolate com Nutella.


• Olho de sogra: Massa branca, recheio de creme, coco e ameixa. Cobertura de chantilly e docinhos olho de sogra.


• Ouro branco: Massa branca, recheio de creme de chocolate e bombom ouro branco picado. Cobertura de chocolate derretido.


• Ópera: Massa de chocolate, recheio de creme de avelãs e mousse de café. Cobertura de chocolate ao leite derretido.


• Ovomaltine: Massa de chocolate, recheio e cobertura de creme com Ovomaltine em pó.


• Prestígio: Massa de chocolate, recheio de coco com leite condensado. Cobertura de chocolate ao leite.


• Prestigio branco: Massa branca, recheio de coco com leite condensado. Cobertura de chantilly e raspas de chocolate branco.


• Papaya: Massa branca, recheio creme de papaya com chantilly e licor de cassis. Cobertura de chantilly e papaya.


• Pêssego: Massa branca, recheio de creme de baunilha com pêssego. Cobertura de chantilly, coco e pêssego.


• Real: Massa de chocolate, recheio de trufas de chocolate. Cobertura de marshmallow branco.


• Sonho de valsa: Massa de chocolate e massa branca, recheio de creme branco, creme vienense e bombom sonho de valsa picado. Cobertura de chocolate ao leite derretido com sonho de valsa e raspas.


• Suflair: Massa de chocolate, recheio de chantilly e bombom suflair picado. Cobertura chantilly branco e chocolate derretido. 


• Sensação preto: Massa de chocolate, recheio de coco com leite condensado e morangos. Cobertura de chocolate ao leite

derretido.


• Sensação branco: Massa branca, recheio de coco com leite condensado e morangos. Cobertura de chocolate branco derretido e

morangos.


• Sensação de uva: Massa de chocolate, recheio de coco com leite condensado e uvas. Cobertura de chocolate ao leite derretido e uvas.


• Sensação de abacaxi: Massa de chocolate, recheio de coco com leite condensado e abacaxi. Cobertura chocolate ao leite derretido e abacaxi.


• Sorvete: Massa branca ou de chocolate, recheio de sorvete (creme, chocolate, morango e flocos). Cobertura de chantilly ou chocolate derretido.


• Tropical: Massa branca, recheio de figo, pêssego, abacaxi e massa folhada. Cobertura de creme imperial, chantilly, flocos, massa folhada, figo e pêssego.


• Trufas de chocolate: Massa de chocolate, recheio de creme de trufas. Cobertura de chocolate derretido, trufas e cacau em pó.


• Trufas branca: Massa branca, recheio de creme e trufas brancas. Cobertura com chantilly e trufas.


• Trufado avelã: Massa de chocolate, recheio de creme trufado com avelã. Cobertura chocolate derretido e avelã.


• Trufado damasco escuro: Massa de chocolate, recheio de trufas com damasco. Cobertura chocolate ao leite e damasco.


• Trufado damasco branco: Massa branca, recheio de trufas com damasco. Cobertura de marshmallow branco, geléia de damasco e amendoim crocante.


• Trufado laranja: Massa branca, recheio trufado de laranja. Cobertura ganache aromatizado com laranja.


• Trufado chocolate com morangos: Massa de chocolate, recheio de trufado com morango. Cobertura chantilly raspas de chocolate e morango.


• Trufado maracujá com frutas vermelhas: Massa branca, recheio de trufado de maracujá com frutas vermelhas. Cobertura chantilly e decoração de frutas vermelhas.


• Trufado maracujá com manga: Massa branca, recheio de trufado de maracujá com mangas. Cobertura e decoração de chantilly, manga e calda de maracujá.


• Trufado maracujá com morango: Massa branca, recheio de trufado de maracujá com morangos. Cobertura e decoração de chantilly, manga e calda de maracujá.


• Tiramissú: Massa de chocolate, recheio de creme zabaione. Cobertura de raspas de chocolate meio amargo e cacau.


• Zucoto: Massa branca, recheio de chocolate meio amargo, chantilly com avelã. Cobertura chantilly e cacau.

TORTAS

•Alemã: Bolacha Maria, creme holandês, uvas passas e nozes.


•Banoff: Massa especial, recheio doce de leite e bananas. Cobertura mousse de nata.


•Bem Casado: Massa branca, recheio de doce de leite.


•Brigadeirão: Pudim de brigadeiro.


•Castanha: Massa branca, massa especial, recheio doce de leite com castanha do Pará.


•Chiffon de maracujá: Mousse de maracujá, coberto com calda de maracujá.


•Mousse c/ menta: Massa de chocolate, recheio de mousse de chocolate com menta


•Cheesecake: Base de bolacha, recheio de cream cheese (queijo cremoso). Cobertura calda a escolher.


Café c/ nozes: Massa de pão de ló, recheio de chntily, nozes e calda de café.


Coco e nozes: Massa de chocolate, recheio de coco e nozes. Cobertura de chantilly, coco fresco salpicado com nozes.


•Holandesa: Bolacha Maria e creme holandês. Cobertura de chocolate derretido.


•Imperial: Massa branca, recheio de trufado de abacaxi. Cobertura creme imperial.


•Limão c/ suspiro: Massa de pão de ló, recheio de creme de limão. Cobertura de suspiro.


•Limão c/ chantilly: Massa podre, recheio de creme de limão. Cobertura de chantilly.


•Maracujá c/ chantilly: Massa podre, recheio de creme de maracujá. Cobertura de chantilly e calda de maracujá.


•Maracujá c/ suspiro: Massa de pão de ló, recheio de maracujá. Cobertura de suspiro e calda de maracujá.


•Merengue Morango: Placas de suspiro com chantilly e morangos.


•Mousse de chocolate: Massa de chocolate, recheio mousse. Cobertura de raspas de chocolate.


•Mousse bicolor: Massa de chocolate, recheio de mousse de chocolate branco e preto. Decorada com raspas brancas e pretas.


•Mousse c/ nozes: Massa de chocolate recheio de mousse de chocolate com nozes. Decorada com raspas de chocolate preta e nozes.


•Nobre: massa de chocolate, recheio de mousse de chocolate e frutas vermelhas. Cobertura chocolate derretido.


•Morango: Massa branca, recheio chantilly e morango. Cobertura de marshmalow branco e calda de morango.


•Pudim: Com leite condensado.


•Pavê Paris: Bolacha e chocolate derretido.


•Pavê de chocolate: Creme de chocolate com bolacha e raspas de chocolate.


•Pavê de nozes: Creme de leite, doce de leite, nozes picadas e bolacha maisena.


•Pavê de amendoim: Creme à base de creme de leite com amendoim e bolacha.


Pavê de caramelo: Creme à base de creme de leite com doce de leite e bolacha.


•Pavê de castanha do Pará: Camadas de bolacha, creme de leite, doce de leite e castanha.


Pavê Trufão: Camadas de bolacha champanhe com recheio trufado de chocolate. Cobertura de chocolate derretido.


•Pavê de coco: Camadas de bolacha champanhe com mousse de coco. Cobertura creme imperial.


•Pelado: Torta desestruturada com massa branca, recheio de creme e frutas.


•Rocambole Ganache branco c/ castanha: massa branca, recheio brigadeiro com castanha do Pará.


•Rocambole de chocolate: Massa de chocolate, recheio de mousse de chocolate. Cobertura de brigadeiro mole de chocolate.


•Rocambole massa folhada: Massa branca, recheio de creme de leite e massa folhada. Cobertura de chantilly e massa folhada.


•Rocambole de limão: Massa branca recheio de creme de limão.


•Rocambole de maracujá: Massa branca, recheio de maracujá. Cobertura de marshmalow e calda de maracujá.


•Rocambole de nozes com ganache: Massa branca, recheio de brigadeiro com nozes. Cobertura de chocolate branco derretido.


•Rocambole prestigio: Massa de chocolate. Recheio de coco com leite condensado. Cobertura chocolate escuro derretido.


•Rocambole de trufas: Massa de chocolate, rechio de creme de trufas. Cobertura de chantilly de chocolate polvilhado com cacau.


•Surpresa: Massa de chocolate com pudim.


•Saint honoré: Massa folhada, recheio com creme e carolinas recheadas com creme e fios de caramelo.


•Saint honoré de morango: Massa folhada, recheio com creme, chantilly, morango e carolinas recheadas e fios de caramelo.