PRODUTOS

Bolos

  1. • Abacaxi: Massa branca, recheio de creme e abacaxi, cobertura de chantilly e coco.
  2. • Abacaxi com ameixa: Massa branca, recheio de creme, doce de leite, abacaxi e ameixa. Cobertura de chantilly e coco.
  3. • Abacaxi com coco: Massa branca, recheio de coco, creme e abacaxi. Cobertura creme imperial e coco em fitas.
  4. • Abacaxi com ganache: Massa branca, recheio de ganache com abacaxi. Cobertura de chantilly e chocolate branco derretido e raspas de chocolate branca.
  5. • Abacaxi com nozes: Massa branca, recheio de creme, doce de leite, abacaxi e nozes. Cobertura de marshmallow branco e nozes.
  6. • Abacaxi com pêssego: Massa branca, recheio de creme, abacaxi e pêssego. Cobertura de chantilly e raspas de chocolate branca.
  7. • Ameixa: Massa branca, recheio de creme branco, doce de leite e ameixa. Cobertura chantilly e coco.
  8. • Ameixa com chocolate: Massa de chocolate, recheio de creme branco, doce de leite e ameixa. Cobertura de chantilly, coco e raspas de chocolate.
  9. • Amendoim: Massa branca, recheio de creme branco e doce leite com amendoim. Cobertura de chantilly de caramelo.
  10. • Amarula: Massa branca, recheio de creme de nozes, regado com amarula e baba de moça. Cobertura de chantilly, baba de moça e nozes.
  11. • Belga: Massa de chocolate, recheio de creme belga, Cobertura de brigadeiro e raspinhas pretas e brancas.
  12. • Bis branco: Massa de chocolate, recheio de creme vienense com bombom bis picado. Cobertura de chocolate branco derretido enfeitado com bis branco.
  13. • Brigadeiro: Massa de chocolate, recheio de cobertura de brigadeiro e granulado.
  14. • Brigadeiro com amendoim: Massa de chocolate, recheio e cobertura de brigadeiro com amendoim.
  15. • Brigadeiro com maracujá: Massa de chocolate, recheio de maracujá e brigadeiro. Cobertura de brigadeiro, granulado em escamas e calda de maracujá.
  16. • Brigadeiro bicolor: Massa de chocolate, recheio de brigadeiro branco e preto. Cobertura brigadeiro com raspas branca e pretas.
  17. • Brigadeiro branco: Massa branca, recheio de brigadeiro branco. Cobertura de brigadeiro branco com granulado branco.
  18. • Brigadeiro com nozes: Massa de chocolate, recheio e cobertura de brigadeiro com nozes.
  19. • Brigadeiro penteado: Massa de chocolate, recheio de brigadeiro. Cobertura brigadeiro penteado.
  20. • Carolinas: Massa de chocolate, recheio de carolinas com recheio de chocolate. Cobertura de chocolate ao leite derretido com carolinas recheadas.
  21. • Carolinas branca: Massa branca, recheio de carolinas recheadas com creme. Cobertura de chocolate branco derretido e carolinas recheadas de doce de leite.
  22. • Carolina caramelada: Massa branca, recheio de creme e chantilly. Cobertura de chantilly e carolinas recheadas.
  23. • Camafeu: Massa de chocolate com nozes, recheio de nozes, leite condensado e chocolate. Cobertura chantilly crocante de nozes e fondant.
  24. • Chocolate com limão: Massa de chocolate, recheio de creme de limão. Cobertura de chocolate derretido e marshmallow.
  25. • Chocolate com nozes: Massa de chocolate, recheio de chantilly com nozes e leite condensado. Cobertura chocolate ao leite derretido e nozes.
  26. • Chococo: Massa de chocolate, recheio de brigadeiro e coco. Cobertura de chocolate ao leite derretido e coco em fita.
  27.  Chocomenta: Massa de chocolate, recheio de mousse de menta. Cobertura de chocolate ao leite derretido.
  28. • Coco: Massa branca, recheio de coco e leite condensado. Cobertura de marshmalow e coco.
  29. • Delícia: Massa de chocolate, recheio de creme de chocolate. Cobertura de brigadeiro e raspas de chocolate.
  30. • Delícia bicolor: Massa de chocolate, recheio de creme de chocolate e creme de baunilha. Cobertura de chocolate ao leite derretido. 
  31. • Damasco: Massa branca, recheio creme com geléia de damasco. Cobertura de marshmallow e damasco.
  32. • Doçura: Massa de chocolate, recheio de chantilly com iogurte de morango e pedaços de morango. Cobertura de chocolate derretido, raspas e morango.
  33. • Floreta branca: Massa branca, recheio de chantilly e cereja. Cobertura de chantilly e raspas brancas e cereja.
  34. • Floresta negra: Massa de chocolate, recheio de cereja e chantilly. Cobertura de chantilly e raspas de chocolate.
  35. • Frutas: Massa branca, recheio de creme de baunilha e frutas picadas (abacaxi, pêssego, maça e uva). Cobertura de chantilly e coco.
  36. •Frutas com limão: Massa branca, recheio de creme de limão e frutas picadas (abacaxi, pêssego, maça e uva). Cobertura chantilly.
  37. • Frutas com cassis: Massa branca, recheio de creme e chantilly com licor de cassis e frutas picadas (abacaxi, pêssego, maça, uva). Cobertura de chantilly com cassis.
  38. • Flocos: Massa de chocolate, recheio de chantilly e pedaços de chocolate meio amargo. Cobertura de marshmallow e chocolate picado.
  39. • Flocos massa folhada: Massa branca, recheio de creme de baunilha, doce de leite com flocos de massa folhada. Cobertura de chantilly e flocos de massa folhada.
  40. • Folha folhada: Massa branca, chantilly, cereja e creme vienense. Cobertura chantilly e massa folhada.
  41. • Gianduia: Massa de chocolate, recheio de creme gianduia com avelã. Cobertura de chocolate ao leite derretido.
  42. • Holandês: Massa de chocolate, recheio de creme holandês. Cobertura chantilly com raspas de chocolate.
  43. • Inha Benta: Massa de petit gateu, recheio de creme trufado de chocolate e creme branco. Cobertura de marshmallow e calda de chocolate.
  44. • Italianíssimo: Massa branca, recheio de chocolate ao leite derretido, chantilly, conhaque e café. Cobertura de chantilly com chocolate meio amargo picado.
  45. • Kit Kat: Massa de chocolate, recheio de trufado de nata. Cobertura de confete e kit kat nas laterais.
  46. • Limão: Massa branca, recheio de creme de limão e chantilly. Cobertura de marshmallow.
  47. • Maracujá: Massa branca, recheio de creme de maracujá e chantilly. Cobertura de marshmalow e calda de maracujá.
  48. • Maracujá com pêssego: Massa branca, recheio de creme de maracujá, pêssego e chatilly. Cobertura creme imperial.
  49. • Maracujá com ameixa: Massa branca, recheio de creme e maracujá, doce de leite e ameixa. Cobertura de chantilly e ameixa.
  50. •Marta Rocha: Massa branca e de café, recheio de baba de moça, chantilly, suspiro e crocante de nozes. Cobertura chantilly e crocante de nozes. 
  51.  Marshmallow: Massa branca, recheio de creme e baunilha. Cobertura de marshmalow branco mesclado com calda de chocolate.
  52. • Massa folhada: Massa branca, recheio de creme, chantilly e doce de leite. Cobertura de chantilly e cereja, ou, chantilly e flocos.Massa folhada e cereja.
  53. • Massa folhada com frutas: Massa branca, recheio de creme, massa folhada e frutas picadas. Cobertura chantilly e cereja, ou, chantilly e flocos massa folhada.
  54. • Massa folhada com coco e maracujá: Massa branca, recheio de coco com leite condensado, massa folhada e maracujá. Cobertura de chantilly, coco, massa folhada e calda de maracujá.
  55. • Max: Massa de chocolate, recheio de queijo cremoso com licor de laranja. Cobertura de chocolate ao leite.
  56. • Merengue de chocolate: Massa de chocolate, recheio de brigadeiro. Cobertura de suspiro.
  57. • Mesclado morango branco: Massa branca, recheio de creme de baunilha e morangos. Cobertura de marshmallow e calda de
  58. morango.
  59. • Mesclado morango escuro: Massa chocolate, recheio de creme de baunilha e morangos. Cobertura marshmallow e calda de chocolate.
  60. • Mil folhas: Massa folhada, recheio de creme de baunilha. Cobertura açúcar de confeiteiro.
  61. • Morango: Massa branca, recheio de chantilly e morango. Cobertura de chantilly e coco.
  62. • Morango bicolor: Massa de chocolate, recheio de brigadeiro branco, brigadeiro escuro e morangos. Cobertura de chocolate branco e escuro derretido.
  63. • Morango com brigadeiro branco: Massa branca, recheio de brigadeiro branco com morango. Cobertura de chantilly de caramelo e morangos.
  64. • Morango com maracujá: Massa branca, recheio de maracujá, brigadeiro brancos e morango. Cobertura de chantilly, morangos e calda de maracujá.
  65. • Morango com brigadeiro escuro: Massa de chocolate, recheio de brigadeiro escuro com morangos. Cobertura chocolate ao leite derretido.
  66. • Morango com chocolate: Massa de chocolate, recheio de chantilly e morangos. Cobertura de chantilly, raspas de chocolate e morangos.
  67. • Morango com limão: Massa branca, recheio de chantilly, creme de limão e morangos. Cobertura de chantilly branco e morangos.
  68. • Moreno: Massa de chocolate, recheio de chantilly, doce de leite e nozes. Cobertura de chantilly de chocolate e raspinhas.
  69. • Mousse: Massa de chocolate, recheio de mousse de chocolate. Cobertura de brigadeiro, granulado e raspas.
  70. • Mousse bicolor: Massa de chocolate, recheio de mousse preto e branco. Cobertura de brigadeiro, raspas pretas e brancas.
  71. • Mousse de cereja: Massa de chocolate, recheio de mousse de chocolate com cerejas. Cobertura chocolate derretido.
  72. • Mousse de coco: Massa branca, recheio de mousse de coco. Cobertura de marshmallow e coco em fita.
  73. • Mousse maracujá: Massa branca, recheio de mousse de maracujá. Cobertura de marshmallow com calda de maracujá.
  74. • Mousse com nozes: Massa de chocolate, recheio de mousse com nozes. Cobertura de chocolate derretido, nozes e rapas de
  75. chocolate.
  76. • Mousse morango: Massa de chocolate, recheio de mousse de chocolate e morangos. Cobertura de brigadeiro, morango e raspas.
  77. • Ninho branco: Massa branca, recheio e cobertura de leite ninho e leite condensado.
  78. • Ninho preto: Massa de chocolate, recheio e cobertura de leite ninho e chocolate meio amargo.
  79. • Nozes: Massa de nozes, recheio de chantilly, doce de leite e nozes picada. Cobertura de chantilly e crocante de nozes.
  80. • Nozes caramelado: Massa branca, recheio de brigadeiro branco com nozes. Cobertura de chocolate branco derretido com nozes.
  81. • Nozes com creme: Massa branca, recheio de creme e nozes. Cobertura marshmallow e nozes.
  82. • Nozes com chocolate crocante: Massa branca, recheio de chocolate e crocante com nozes. Cobertura de marshmallow branco.
  83. • Nozes com baba de moça: Massa de nozes, recheio de baba de moça. Cobertura de marshmallow.
  84. • Nutella: Massa de chocolate, recheio de ninho e nutella. Cobertura de chantilly e chocolate com Nutella.
  85. • Olho de sogra: Massa branca, recheio de creme, coco e ameixa. Cobertura de chantilly e docinhos olho de sogra.
  86. • Ouro branco: Massa branca, recheio de creme de chocolate e bombom ouro branco picado. Cobertura de chocolate derretido.
  87. • Ópera: Massa de chocolate, recheio de creme de avelãs e mousse de café. Cobertura de chocolate ao leite derretido.
  88. • Ovomaltine: Massa de chocolate, recheio e cobertura de creme com Ovomaltine em pó.
  89. • Prestígio: Massa de chocolate, recheio de coco com leite condensado. Cobertura de chocolate ao leite.
  90. • Prestigio branco: Massa branca, recheio de coco com leite condensado. Cobertura de chantilly e raspas de chocolate branco.
  91. • Papaya: Massa branca, recheio creme de papaya com chantilly e licor de cassis. Cobertura de chantilly e papaya.
  92. • Pêssego: Massa branca, recheio de creme de baunilha com pêssego. Cobertura de chantilly, coco e pêssego.
  93. • Real: Massa de chocolate, recheio de trufas de chocolate. Cobertura de marshmallow branco.
  94. • Sonho de valsa: Massa de chocolate e massa branca, recheio de creme branco, creme vienense e bombom sonho de valsa picado. Cobertura de chocolate ao leite derretido com sonho de valsa e raspas.
  95. • Suflair: Massa de chocolate, recheio de chantilly e bombom suflair picado. Cobertura chantilly branco e chocolate derretido. 
  96. • Sensação preto: Massa de chocolate, recheio de coco com leite condensado e morangos. Cobertura de chocolate ao leite
  97. derretido.
  98. • Sensação branco: Massa branca, recheio de coco com leite condensado e morangos. Cobertura de chocolate branco derretido e
  99. morangos.
  100. • Sensação de uva: Massa de chocolate, recheio de coco com leite condensado e uvas. Cobertura de chocolate ao leite derretido e uvas.
  101. • Sensação de abacaxi: Massa de chocolate, recheio de coco com leite condensado e abacaxi. Cobertura chocolate ao leite derretido e abacaxi.
  102. • Sorvete: Massa branca ou de chocolate, recheio de sorvete (creme, chocolate, morango e flocos). Cobertura de chantilly ou chocolate derretido.
  103. • Tropical: Massa branca, recheio de figo, pêssego, abacaxi e massa folhada. Cobertura de creme imperial, chantilly, flocos, massa folhada, figo e pêssego.
  104. • Trufas de chocolate: Massa de chocolate, recheio de creme de trufas. Cobertura de chocolate derretido, trufas e cacau em pó.
  105. • Trufas branca: Massa branca, recheio de creme e trufas brancas. Cobertura com chantilly e trufas.
  106. • Trufado avelã: Massa de chocolate, recheio de creme trufado com avelã. Cobertura chocolate derretido e avelã.
  107. • Trufado damasco escuro: Massa de chocolate, recheio de trufas com damasco. Cobertura chocolate ao leite e damasco.
  108. • Trufado damasco branco: Massa branca, recheio de trufas com damasco. Cobertura de marshmallow branco, geléia de damasco e amendoim crocante.
  109. • Trufado laranja: Massa branca, recheio trufado de laranja. Cobertura ganache aromatizado com laranja.
  110. • Trufado chocolate com morangos: Massa de chocolate, recheio de trufado com morango. Cobertura chantilly raspas de chocolate e morango.
  111. • Trufado maracujá com frutas vermelhas: Massa branca, recheio de trufado de maracujá com frutas vermelhas. Cobertura chantilly e decoração de frutas vermelhas.
  112. • Trufado maracujá com manga: Massa branca, recheio de trufado de maracujá com mangas. Cobertura e decoração de chantilly, manga e calda de maracujá.
  113. • Trufado maracujá com morango: Massa branca, recheio de trufado de maracujá com morangos. Cobertura e decoração de chantilly, manga e calda de maracujá.
  114. • Tiramissú: Massa de chocolate, recheio de creme zabaione. Cobertura de raspas de chocolate meio amargo e cacau.
  115. • Zucoto: Massa branca, recheio de chocolate meio amargo, chantilly com avelã. Cobertura chantilly e cacau.

Tortas

  1. •Alemã: Bolacha Maria, creme holandês, uvas passas e nozes.
  2. •Banoff: Massa especial, recheio doce de leite e bananas. Cobertura mousse de nata.
  3. •Bem Casado: Massa branca, recheio de doce de leite.
  4. •Brigadeirão: Pudim de brigadeiro.
  5. •Castanha: Massa branca, massa especial, recheio doce de leite com castanha do Pará.
  6. •Chiffon de maracujá: Mousse de maracujá, coberto com calda de maracujá.
  7. •Mousse c/ menta: Massa de chocolate, recheio de mousse de chocolate com menta
  8. •Cheesecake: Base de bolacha, recheio de cream cheese (queijo cremoso). Cobertura calda a escolher.
  9. Café c/ nozes: Massa de pão de ló, recheio de chntily, nozes e calda de café.
  10. Coco e nozes: Massa de chocolate, recheio de coco e nozes. Cobertura de chantilly, coco fresco salpicado com nozes.
  11. •Holandesa: Bolacha Maria e creme holandês. Cobertura de chocolate derretido.
  12. •Imperial: Massa branca, recheio de trufado de abacaxi. Cobertura creme imperial.
  13.  
  14. •Limão c/ suspiro: Massa de pão de ló, recheio de creme de limão. Cobertura de suspiro.
  15. •Limão c/ chantilly: Massa podre, recheio de creme de limão. Cobertura de chantilly.
  16. •Maracujá c/ chantilly: Massa podre, recheio de creme de maracujá. Cobertura de chantilly e calda de maracujá.
  17.  
  18. •Maracujá c/ suspiro: Massa de pão de ló, recheio de maracujá. Cobertura de suspiro e calda de maracujá.
  19.  
  20. •Merengue Morango: Placas de suspiro com chantilly e morangos.
  21. •Mousse de chocolate: Massa de chocolate, recheio mousse. Cobertura de raspas de chocolate.
  22. •Mousse bicolor: Massa de chocolate, recheio de mousse de chocolate branco e preto. Decorada com raspas brancas e pretas.
  23. •Mousse c/ nozes: Massa de chocolate recheio de mousse de chocolate com nozes. Decorada com raspas de chocolate preta e nozes.
  24. •Nobre: massa de chocolate, recheio de mousse de chocolate e frutas vermelhas. Cobertura chocolate derretido.
  25. •Morango: Massa branca, recheio chantilly e morango. Cobertura de marshmalow branco e calda de morango.
  26. •Pudim: Com leite condensado.
  27. •Pavê Paris: Bolacha e chocolate derretido.
  28. •Pavê de chocolate: Creme de chocolate com bolacha e raspas de chocolate.
  29. •Pavê de nozes: Creme de leite, doce de leite, nozes picadas e bolacha maisena.
  30. •Pavê de amendoim: Creme à base de creme de leite com amendoim e bolacha.
  31. Pavê de caramelo: Creme à base de creme de leite com doce de leite e bolacha.
  32. •Pavê de castanha do Pará: Camadas de bolacha, creme de leite, doce de leite e castanha.
  33. Pavê Trufão: Camadas de bolacha champanhe com recheio trufado de chocolate. Cobertura de chocolate derretido.
  34. •Pavê de coco: Camadas de bolacha champanhe com mousse de coco. Cobertura creme imperial.
  35. •Pelado: Torta desestruturada com massa branca, recheio de creme e frutas.
  36. •Rocambole Ganache branco com castanha: massa branca, recheio brigadeiro com castanha do Pará.
  37. •Rocambole de chocolate: Massa de chocolate, recheio de mousse de chocolate. Cobertura de brigadeiro mole de chocolate.
  38. •Rocambole massa folhada: Massa branca, recheio de creme de leite e massa folhada. Cobertura de chantilly e massa folhada.
  39. •Rocambole de limão: Massa branca recheio de creme de limão.
  40. •Rocambole de maracujá: Massa branca, recheio de maracujá. Cobertura de marshmalow e calda de maracujá.
  41. •Rocambole de nozes com ganache: Massa branca, recheio de brigadeiro com nozes. Cobertura de chocolate branco derretido.
  42. •Rocambole prestigio: Massa de chocolate. Recheio de coco com leite condensado. Cobertura chocolate escuro derretido.
  43. •Rocambole de trufas: Massa de chocolate, rechio de creme de trufas. Cobertura de chantilly de chocolate polvilhado com cacau.
  44. •Surpresa: Massa de chocolate com pudim.
  45. •Saint honoré: Massa folhada, recheio com creme e carolinas recheadas com creme e fios de caramelo.
  46. •Saint honoré de morango: Massa folhada, recheio com creme, chantilly, morango e carolinas recheadas e fios de caramelo.   

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